斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵税务:“非接触式”成办税缴费首选

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 怀化新闻网讯  4月17日,笔者从沅陵县税务局获悉,4月征期,该局网上办理发票代开1843份,非接触式办理率达78.19%,在全省各县市区局中排名第4;网上办理发票领购业务108笔,非接触式办办理率达32.4%,较上月增长216.5%,“非接触式”办税缴费逐渐成为纳税人缴费人安全、高效办税的的首选。

据了解,该局围绕“减税费促服务、助复产促发展”目标,将“非接触式”办税缴费作为便民办税春风行动和税收宣传月活动的重头戏,梳理发布176项“非接触式”办税缴费服务清单,大力推广发票“线上申领、邮寄配送”和“网上代开”,组建14个纳税服务微信群,成立4个工作专班,实施全覆盖宣传、全流程辅导,全方位服务,全力引导纳税人通过电子税务局、手机APP等网上平台办理纳税缴费服务,为抗击疫情、助力企业复工复产、优化营商环境增添了动力。(蒋振环)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪