斗地主赢现金 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

香港怀化联谊会向怀化城区学校捐赠20万元“抗疫”物资

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 1

怀化新闻网讯(记者 滕典典)同舟共济战疫情,3月31日下午,香港怀化联谊会向怀化城区学校捐赠的20万元“抗疫”物资由怀化市委统战部转交给怀化市教育局、鹤城区教育局。

随着新冠肺炎疫情得到控制,4月7日起,怀化各级各类学校将分批次、错时错峰开学。为有序推进春季学期安全开学,保障学生的身体健康,香港怀化联谊会向怀化城区学校捐赠价值20万元的手持测温热像仪。教育局相关负责人表示,所有物资将全部用于城区内即将开学的学校新冠肺炎疫情防控工作。

一份捐赠,一份信任;一份物资,一份爱心。香港怀化联谊会用行动诠释着责任与担当,为抗击新冠肺炎疫情、助力怀化春季开学贡献力量,给社会传递着满满的正能量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪