斗地主赢现金 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

去黄冈的都回了!45名驰援黄冈的湖南医疗队员今日返“湘”

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 微信图片_20200330114125.jpg

3月30日,湖南对口支援黄冈的45名医疗队员顺利返湘。

微信图片_20200330114131.jpg

3月30日,湖南对口支援黄冈的45名医疗队员顺利返湘。

红网时刻3月30日讯(记者 李璐 任晔 李赛凤)3月30日上午,湖南对口支援湖北黄冈市医疗队最后45名队员圆满完成任务,平安返湘。至此,湖南支援黄冈619名医疗队员全部胜利凯旋。

此次从黄冈返湘的45名医疗队员中,有31人为2月28日湖南派往黄冈市的第五批,也是最后一批医疗队员。另14人,为2月11日、22日湖南省第三、第四批支援黄冈医疗队部分队员和2月23日湖南省第二批支援湖北的疾控队员。

3月22日,湖南对口支援黄冈医疗队的574名队员返湘后,剩下45名队员继续坚守黄冈市,积极协助当地医务人员开展心理疏导、出院随访等工作。省人民医院、省妇幼保健院、湖南医药学院分别与黄冈市中心医院和黄冈市妇幼保健院建立定点指导合作关系。

目前,湖南省仍有617名医疗队员继续在武汉开展医疗救治工作。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@www.hrbrhx.com),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪