斗地主赢现金 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

疫情防控24小时|看疫情防控阻击战的“怀化时间”(2.25)

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com

1、彭国甫在市救助管理站怀化监狱市看守所市强制戒毒所鹤城拘留所督查疫情防控工作:盯紧盯牢每个环节每个细节 用最严管控堵塞漏洞阻断疫病输入

2月24日下午,省政协副主席、市委书记彭国甫到市救助管理站、怀化监狱、市看守所、市强制戒毒所、鹤城拘留所督查疫情防控工作时强调,要盯紧盯牢每个环节每个细节,用最严管控堵塞漏洞、阻断疫病输入。市领导蒲学联、杨林华参加。详情请点击:>>>>>>

2、陈恢清(点击:>>>>>>)、李军(点击:>>>>>>)、张扬平(点击:>>>>>>(点击:>>>>>>)等分别专题调度复工复产督查督办工作、深入怀化经开区指导复工复产工作、调研城区重点项目开(复)工工作、参加全市统计、国调工作电视电话会

3、两大“战役”一起打 不获全胜不收兵——怀化市“四支队伍”集村部战疫情抓扶贫侧记

“戴好口罩,大家干活的时候别扎堆……”2月20日,正值紫薇树剪枝时节,麻阳锦和镇官庄村总面积8公顷的“以勤园”花卉苗木基地需要大量劳动力。该村支部书记张吉龙得知情况后立刻与基地负责人对接,联系在家闲置的返乡人员和贫困户前来务工。

疫情防控不松劲,返岗复工春耕忙。2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚总决战全面胜利之年。为缓解和消除新冠肺炎疫情对群众收入的影响,确保全市2.15万剩余贫困人口全部脱贫,我市制定《2020年脱贫攻坚总决战工作方案》,依托“四支队伍”集村部机制,全市3.6万余名四级干部到村到户、包村包户开展抗疫情、防返贫、防致贫工作。在打好新冠肺炎疫情阻击战的同时协调推进脱贫攻坚总决战,坚持两手抓、两手硬、两促进。详情请点击:>>>>>>

4、怀化日报评论员|精准精细两手抓 统筹兼顾两促进

“中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。”2月23日,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上,习近平总书记强调,各级党委和政府要坚定必胜信念,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作。

当晚召开的市委常委会(扩大)会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,把各项工作抓实抓细抓落地,奋力夺取疫情防控和实现年度经济社会发展目标任务双胜利。详情请点击:>>>>>>

5、怀化又有1例新冠肺炎患者出院 累计39例患者治愈,治愈率达97.5%

2月24日,怀化市又有1例新冠肺炎患者在怀化市第一人民医院治愈出院?;郴踩氛镄鹿诜窝撞±?0例,目前,已有39例确诊患者治愈出院,治愈率达97.5%。详情请点击:>>>>>>

6、2月24日怀化新增确诊病例0例 在院治疗1例 累计出院39例

2020年2月24日0-24时,怀化市报告新冠肺炎新增确诊病例0例,新增重症病例0例,新增死亡病例0例,新增出院病例1例。其中:

新增出院病例中,沅陵县1例。

截至2月24日24时,怀化市累计报告新冠肺炎确诊病例40例,累计报告重症病例9例,现有重症病例0例,死亡病例0例,出院病例39例,在院治疗1例。详情请点击:>>>>>>

7、关于进一步加强监狱、看守所、戒毒所、拘留所、精神病院、流浪人员救助站、养老机构、福利机构等特殊场所疫情防控工作的通知(详情请点击:>>>>>>

8、怀化市4单位组织18吨生活物资星夜驰援武汉

2月24日,在怀化市农业农村局的牵头和精心组织下,由4家爱心单位、企业捐赠的18000公斤生活物资将于晚上10点发车,星夜驰援武汉市民抗击疫情。详情请点击:>>>>>>

9、平战结合两手抓 复工复产发展忙

渝怀铁路增建二线正式复工(点击:>>>>>>

怀化市限额以上商贸流通企业全部复工复产(点击:>>>>>>

怀化市交通运输局:“点对点”直达运输助农民工安全返岗(点击:>>>>>>

溆浦:有效控制风险点助推企业顺利复工(点击:>>>>>>

洪江区:规模以上工业企业全部复工复产(点击:>>>>>>

10、坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战·一线故事

火神山援建归来,住进隔离酒店才开始后怕…(点击:>>>>>>

抗“疫”战场上的影像人(点击:>>>>>>

奋战在抗疫一线的夫妻(点击:>>>>>>

致“贺爸爸”的一封信(点击:>>>>>>

市四医院抗疫日记 | 武汉,我们准备好了!(点击:>>>>>>

11、湖南各县市区疫情风险等级调整了,你所在的地区是哪个等级?

24日记者从省卫健委了解到,根据《湖南省新冠肺炎疫情联防联控机制关于印发湖南省新冠肺炎疫情分区分级精准防控实施方案的通知》有关要求,省新冠肺炎联防联控机制根据各地近一周疫情变化情况,对各县市区疫情风险等级分类名单进行了调整,截至2月23日24时,我省122个县市区有高风险地区0个,中风险地区44个,低风险地区78个。详情请点击:>>>>>>

12、武汉宣布:放开离汉通道的通告无效

武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布的《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》(第17号),系市指挥部下设的交通防控组未经指挥部研究和主要领导同志同意发布的,现宣布该通告无效。对此,我们对相关人员进行了严肃的批评处理。武汉市坚决贯彻习近平总书记关于“外防输出”的重要指示精神,牢固树立全国一盘棋的思想,严格离汉通道管理,严格人员管控,严防疫情向外输出。详情请点击:>>>>>>

13、怀化人注意:刹住松劲侥幸的苗头,才能让病毒不再“抬头”

怀化日报社提醒广大市民,当前正值疫情防控的关键期,所有人众志成城,才能共克时艰;令行禁止,才是对自己、家人以及社会大众的生命安全和身体健康负责任的做法。详情请点击:>>>>>>

怀化市纪委监委公布疫情防控工作专门举报电话:0745—2718000(人工接听,上午8:00—12:00,下午14:30—17:30)、0745—12388(24小时语音接听模式)。同时欢迎广大群众通过网络和来信进行举报。

坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战,更多即时消息请关注掌上怀化、怀化新闻网、怀化新闻网官方微博(@怀化新闻网)、官方微信(微信号:news0745)并积极参与互动!

600

往期报道·相关链接:

疫情防控24小时|看疫情防控阻击战的“怀化时间”(2.24)

疫情防控24小时|看疫情防控阻击战的“怀化时间”(2.23)

疫情防控24小时|看疫情防控阻击战的“怀化时间”(2.22)

疫情防控24小时|看疫情防控阻击战的“怀化时间”(2.21)

疫情防控24小时|看疫情防控阻击战的“怀化时间”(2.20)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪