斗地主赢现金 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

冯毅来怀化督导疫情防控和复工复产工作 彭国甫雷绍业参加反馈会

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 冯毅来怀督导疫情防控和复工复产工作时强调

统筹抓好疫情防控和经济社会发展

奋力实现全年各项目标任务

彭国甫雷绍业参加反馈会

2月15日,省委常委、省军区政委冯毅来怀督导疫情防控工作。图为省督导组向市委、市政府反馈有关情况。(记者 杨智伟 摄)

2月15日,省委常委、省军区政委冯毅以“四不两直”方式来怀督导疫情防控和复工复产工作。图为省督导组向市委、市政府反馈有关情况。(记者 杨智伟 摄)

省委常委、省军区政委冯毅讲话。(记者 杨智伟 摄)

省委常委、省军区政委冯毅讲话。(记者 杨智伟 摄)

省政协副主席、市委书记彭国甫汇报怀化市疫情防控工作。(记者 杨智伟 摄)

省政协副主席、市委书记彭国甫汇报怀化市疫情防控工作。(记者 杨智伟 摄)

市委副书记、市长雷绍业汇报怀化市疫情防控工作。(记者 杨智伟 摄)

市委副书记、市长雷绍业汇报怀化市疫情防控工作。(记者 杨智伟 摄)

怀化新闻网讯(记者 申?。┌凑帐∥骋徊渴?,2月15日,省委常委、省军区政委冯毅以“四不两直”方式来怀督导疫情防控和复工复产工作,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照省委决策部署,科学精准施策,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,奋力实现全年各项目标任务。省政协副主席、市委书记彭国甫,市委副书记、市长雷绍业等参加反馈会。

在怀期间,冯毅深入市第一人民医院、鹤城区迎丰街道、怀化国家高新区检查社区防控、集中收治、物资保障、企业复工复产等情况。

向我市反馈有关情况后,冯毅指出,怀化贯彻落实习近平总书记重要指示精神、省委省政府决策部署坚决有力,保障人民群众生命安全和身体健康担当有为,防控和社会保障果断有方,采取的实事求是、因地制宜措施精准有效。要坚持前阶段行之有效的好经验好做法,立足新阶段新形势新特点,进一步创新思路举措,继续拧紧责任发条,在做好防控工作前提下,紧扣实现今年各项目标任务,统筹抓好改革发展稳定各项工作,确保社会大局稳定。

冯毅强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,不折不扣贯彻落实中央决策部署、省委省政府安排部署,科学、精准施策,实行分级分类精准管理,坚持一手毫不放松做好疫情防控重点工作,一手有力有序推动企业复工复产。要进一步发挥社区、乡村和企业的防控作用,切实加强街区、社区、园区、厂区、村组和车站商场等人员密集场所的疫情防控,确保复工条件下的联防联控、群防群治工作横向到边、纵向到底。要持续广泛宣传和动员群众,继续坚持“铺天盖地”不断档、春风化雨入人心、公开透明不含糊,避免干部和群众因感觉当前形势不错而松口气。

彭国甫表示,怀化将根据新情况、新特点、新态势抢抓战机,及时调整思路和战术,按照“稳态势、稳队伍、稳举措、稳力度、稳预期、守底线、抗风险”要求,毫不放松做好疫情防控重点工作,站在制高点、把握主动权、掌握致胜权,坚持用战时思维和方式,结合本地实际科学防治、精准施策,坚持两手抓、两手硬、两促进,奋力夺取疫情防控和完成年度经济社会发展目标任务双胜利。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪