斗地主赢现金 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市以战时思维超常规阻击“疫魔”的做法获中央和省级媒体推介

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 我市以战时思维超常规阻击“疫魔”的做法获中央和省级媒体推介

点赞怀化经验 提振战“疫”信心

怀化新闻网讯 2月12日,湖南日报在头版刊发了题为《怀化:以战时思维超常规阻击“疫魔”》的长篇通讯并配发短评《要牢固树立“战时”观念》,全面推介怀化疫情防控做法,点赞怀化在抗击新冠肺炎疫情工作中取得的成效。

2月11日,湖南卫视新闻联播播发综合报道,用3分钟时间报道怀化以“口袋战术”掌握抗疫主动权。

《湖南日报》、红网权威微信公众号《湘伴》《观潮的螃蟹》接连刊文点赞我市经验做法,全网总点击量达270万+,跟评540余条。特别是市委、市政府主要领导在关键节点撰写的《以百姓之心为心》和《飞雪迎春到》被各级媒体转发转载,全网总浏览量达 515万+,跟评3590余条,百姓纷纷点赞,凝聚了广大干群疫情防控的磅礴力量。

中央主流媒体也先后推介我市特色经验,新华社播发通稿推荐我市群防群治、自防自治基层防控经验;CCTV1和CCTV13并机直播的《朝闻天下》推介我市利用“村村响”宣传疫情防控的工作经验;《人民日报》二版头条推介我市“四级干部集村部(社区) 干群齐心防疫情”工作经验。

疫情发生以来,我市超常规统一领导、统一指挥、统一行动;超常规推动关口前移;超常规进行集中精准诊治;超常规实施以点控面的“口袋战术”;超常规组织发动群众自防自治;超常规强化依法防控;超常规保障物资供应。

这些经验做法受到中央、省主流媒体的持续关注,截至2月12日,中央媒体刊发我市防控新冠肺炎疫情新闻80余篇,省级媒体1470余篇。(记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪