斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

怀化市生态环境局新晃分局:争当战“疫”先锋

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 1

工作人员钱连维认真做好来访人员信息登记

怀化新闻网讯 为坚决防止疫情扩散和蔓延,怀化市生态环境局新晃分局全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,紧盯确保不发生二次污染、确保不发生次生灾害、确保守住最后一道防线万无一失,发出了“红色动员令”,号召局系统广大党员干部投身疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战奉献生态环保人的力量。

“现在疫情防控任务重,每个人都在拼命。我是党员,更不能落后!”这是钱连维来报名志愿者时说的话。作为一名拥有22年党龄的老党员,疫情发生后,第一时间报名参加社区一线疫情防控。值守期间每当有行人进入小区,这位年近六旬两鬓斑白的老党员都会上前询问、测量体温、按要求做好人员信息登记,并叮嘱“只要科学防护,这个疫情并不可怕”。每一句看是唠叨的话语都能得到社区群众的回应,给过往的居民送去温暖和信心。

一名党员就是一面旗帜。除了钱连维,发生在怀化市生态环境局新晃分局的党员先锋事?;褂泻芏?mdash;—姚健,妻子刚刚生完孩子正需要丈夫陪在身边,可他却义无反顾投身在岗位中;李丹亮,节前他的老母亲生病住院,本想利用春节假期在医院照顾母亲,可这突如其来的疫情,让他的许诺落空了。

面对疫情,怀化市生态环境局新晃分局的环保铁军不畏艰险、英勇奋战,用一次次值守、一遍遍付出,作出最有利的阻击,向党和人民递交了“硬核”答卷。(向菊)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪