斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区司法局成功调解一起疫期纠纷

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 怀化新闻网讯 日前,鹤城区司法局成功调解一起疫期纠纷,避免了疫情期间人员聚集带来交叉感染的风险。

据悉,鹤城区村民李某云在其家旁边修建围墙,李某腾及家人认为李某云所修建围墙的土地权属归李某腾,因此不准其修建,双方发生争吵。争吵过程中,两家70多岁的老母亲发生争执,致使杨某珍脸部被抓伤,付某头部受伤。李某云很气愤,准备纠集多名亲属到李某腾家中讨说法,并扬言要大干一场。

为防止矛盾升级,防止人员聚集引发疫情扩散,鹤城区司法局坨院司法所工作人员立即联系村干部,并组织双方进行调解,经过对双方当事人的耐心调解,最终促使双方达成协议,避免了冲突激化,矛盾得以化解。此纠纷的圆满调处及时制止了人群聚集,避免了疫情期间人员聚集带来交叉感染的风险。

(记者 李江 通讯员 付长伟 黄兴)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪