斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

“待到山花开时, 我再迎娶你”

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 1

“婚纱照已拍、酒店已定、婚庆已定,原定的婚礼延期,但幸福不延期,听指挥不给国家添乱,待春暖花开时告别口罩,邀请大家参加我们的婚礼。”近日,麻阳交管中心辅警张高博、江慧芸俩人决定推迟自己的婚礼,全力投入一线抗疫防控工作。

张高博和未婚妻江慧芸的婚礼原定于正月初八举行,年前早早发了请帖,又通知了亲朋好友。然而,这场突然而至的疫情,让这对新人决定取消婚礼,面对张高博的决定,同在一个单位上班的江慧芸毅然支持,并得到了双方家人的理解。“这场战斗,我们没有缺席的理由!”她说,我们婚礼相对疫情来说,算不上啥,等这次疫情结束后,我们一定请大家好好吃个喜宴。大年三十,他们便回到单位报到,投入到紧张的疫情防控工作之中。

张高博为事故处理组的辅警,江慧芸为办公室内勤,为抗击疫情,俩人取消休假,和全体民警轮流上一线,重点检查辖区三个高速互通卡口过往车辆、人员,对车辆进行消毒,登记外来人员信息等工作,他们俩人平时只有靠视频聊天才能“见上一面”。

谈起因工作导致婚礼延期,张高博和江慧芸都表示:“我俩身为辅警,职责就是守护群众的生命安全,夺取这场疫情防控战的胜利,就是我们最好的新婚贺礼。”(杨怡琳 张燕

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪