斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

元宵团聚 母女隔空拥抱

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 怀化新闻网讯(通讯员 黄曙光 郑蔚)“妈妈!妈妈……我和爸爸来看你了!今天元宵节呢!”女儿穿着喜庆的红棉袄,挥动着小手,欢喜雀跃,心净清朗,稚嫩的呼唤,笑眯的眼睛,激动地蹦跳,触动了只有几米之外妈妈的心房……望着乖巧的女儿,听着那亲切的呼喊,妈妈不禁激动地模糊了双眼,距离那么近,却只能隔空相望……

这位令人钦佩的“妈妈”,名叫彭娇,女,32岁,中共党员,洪江市人民医院神经内外科护士,2020年1月30日请战“逆行”,2月1日奔赴怀化市第一人民医院定点救治隔离病房工作。“妈妈,我昨天晚上做梦都在想你,果果没有哭哦,乖乖哒,很听爸爸的话,果果长高了,也长胖了,吃饭不用爸爸喂了……她生怕妈妈不知道自己已经长大了”。妈妈百感交集,眼眶的泪花再次溢满双眸,为了防止交叉感染,她无法靠近女儿身旁,只能隔空拥抱宝贝??!请原谅妈妈!非常时期,妈妈不能回家,不能陪你讲故事,不能给你做好吃的,不能陪你去玩儿,不能陪你睡觉……只因抗击疫情,更需要妈妈!

丈夫望着心爱的妻子,看着女儿渴望的眼神,眼眶有点泛红。“你还好吗?……放心吧!我会好好照顾孩子,照顾好家中老人,没事儿,家里有我!战场上,靠你了……你在医院疫区隔离病房,一定要做好个人防护,相信时间不会太久远,一切都会好的。待疫情结束,我一定手捧最鲜艳的花儿和女儿再来这里,接你回家!”春天即将来临,山花烂漫时节等待你们平安归来……

9999

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪