斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

村民有需求 干部送上门

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 怀化新闻网讯 “石书记,美田姐,你们辛苦了!”2月6日14时许,从村支书石小辉手中接过2包米和1桶油,辰溪县辰阳镇陆家湾村梨子溪自然村村民宋兴勇,高兴地往百米开外的家里赶。

宋兴勇口中的美田姓杨,是陆家湾村村秘书,负责清点物资。石小辉开皮卡拉货,兼搬运工,“因疫情防控村民不能出门,从正月初三开始,村里按照村民需求集中采购生活物资和生产资料。”

陆家湾每个自然组有一名村干部,建有便民服务微信群。村民有什么需求,每天14时开始在群里@村干部,村干部登记汇总,第二天上午10时左右去县城采购,下午2点左右送到各自然村。

村民宋幼说:“动动嘴皮子,村干部就把物资送到家门口了,感到好温馨!”(米承实 余秀梅)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪