斗地主赢现金 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

习近平向非洲联盟第33届首脑会议致贺电

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 新华社北京2月9日电 国家主席习近平9日致电在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行的非洲联盟第33届首脑会议,向非洲国家和人民表示热烈的祝贺。

习近平指出,去年以来,在非洲联盟引领下,非洲国家积极探索符合自身实际的发展道路,坚持以非洲方式解决非洲问题,非洲大陆自贸区正式启动,非洲联合自强脚步扎实迈进,国际影响不断提升。

习近平强调,当前,中非关系正处于历史最好时期。中非合作论坛北京峰会引领中非友好掀起新热潮,峰会成果推进落实为各领域务实合作注入新动力。面对世界百年未有之大变局,共筑更加紧密的中非命运共同体,符合中非人民共同利益。中方将继续秉持真实亲诚政策理念和正确义利观,全面推动落实论坛北京峰会成果,加速推进中非共建“一带一路”,为非洲发展振兴作出更大贡献,更好造福中非人民。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@www.hrbrhx.com),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪