斗地主赢现金 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

爱心捐赠暖人心 携手齐心抗疫情——怀化市直机关工委及怀化市志愿者协会慰问区福利院

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 微信图片_20200209204139

怀化新闻网讯 新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,怀化市鹤城区社会福利院老人和孩子的健康保障问题深深牵动着社会爱心人士的心。2月9日,怀化市直机关工委书记肖何、副书记颜冠雄、怀化市志愿者协会副会长张丽率党员志愿者和同心公益的志愿者一行赴区福利院慰问,送来了一次性医用口罩、手套、酒精、雨衣等抗疫物资和新出炉的火腿肠、面包等生活急需品,用真诚的爱心给老人和孩子们撑起了一把“?;ど?rdquo;,为他们在特殊时期维持正常生活送来及时雨。

微信图片_20200209204144

自疫情开始以来,区福利院上下一致,齐心协力,第一时间采取措施,严防紧控,24小时值守盯防,确保院内服务对象不受病毒侵袭。在全国上下医疗物资紧缺的情况下,社会各界爱心人士、爱心企业捐款、捐物无疑给了全体职工一针强心剂。面对严峻的疫情形势,鹤城区社会福利院将继续积极应对,完善落实好防控措施,携手并肩做好各项工作,全力保障服务对象和员工的健康安全,同舟共济,打好打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。(本网通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪