斗地主赢现金 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化加油——湖南医药学院第一附属医院的“战疫”群像

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 001

湖南医药学院第一附属医院隔离病区医务人员杨丽红和刘芳把“怀化加油”的字样写在隔离服上,坚定信念,相互鼓劲。

013

湖南医药学院第一附属医院战”疫“首站——发热门诊医务人员严阵以待。

002

湖南医药学院第一附属医院隔离病区医务人员杨丽红通过对讲机汇报病人情况。

003

湖南医药学院第一附属医院隔离病区医务人员周芷倩和王丹丽相互加油鼓劲。

004

湖南医药学院第一附属医院隔离病区医务人员田维在连续奋战后直接靠在墙上睡着了。

005

湖南医药学院第一附属医院隔离病区医务人相互加油鼓劲。

006

湖南医药学院第一附属医院隔离病区医务人员刘朵面对镜头用手“比心”,让家人放心。

007

湖南医药学院第一附属医院隔离病区医务人员进行日常消毒工作。

008

湖南医药学院第一附属医院隔离病区医务人员在防护服上写上加油字样,为自己、为同事、为病友加油。

009

湖南医药学院第一附属医院检验中心医务人员准备开展新冠病毒核酸检测。

010

湖南医药学院第一附属医院医务人员穿上防护服,为进入隔离病区做准备。

011

下午三点,湖南医药学院第一附属医院新冠ICU主任杨宏亮从隔离病房出来,吃上了第一口午饭。

012

湖南医药学院第一附属医院新冠ICU病区护士尹玲玲脱下了隔离服,里面的衣服已经湿透。

(记者 潘雨 通讯员 杨晖 部分图片由湖南医药学院第一附属医院隔离病区医务人员提供)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪