斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区两企业捐赠20万元助力疫情防控

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 捐款现场1

捐款现场

捐款现场2

捐款现场

颁发捐款证书。

颁发捐款证书

怀化新闻网讯 2月7日,洪江区工委副书记,管委主任毛运鸿从怀化泰通新材料科技有限公司负责人手中接过10万元捐赠牌,并将洪江区慈善会的捐赠证书颁发给该企业负责人。毛运鸿代表洪江区工委、区管委感谢该企业的爱心捐赠,助力疫情防控。

当天,洪江区在工业园内举行了“怀化市洪江区慈善会助力疫情防控爱心捐赠仪式”,仪式上怀化泰通新材料科技有限公司和湖南久日新材料有限公司分别为该区的疫情防控捐赠了十万元,共计20万的抗疫款项。

洪江区工委副书记,管委主任毛运鸿代表洪江区工委、区管委高度赞扬了两企业的爱心捐赠助力疫情防控,并为两企业颁发了爱心捐赠书。(刘文颖  袁莉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪