斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道坪坦乡:不一样的元宵节 一样的团圆温暖

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 0664a26da9a81261fc725f770b689e9_副本

2月8日,坪坦乡工作人员到坪坦村送汤圆

c4899f50b211ccee000bf5f03cab145_副本_副本1

煮好的美味汤圆

d79f07372e3bfbdefd7505a77c4e39e_副本_副本

大家在开心地吃着甜甜的汤圆

怀化新闻网讯 “谢谢您们送来的汤圆,我们吃出了家的味道!”2月8日,坪坦村疫情防控第一线的驻村工作队员感激地对送来汤圆的乡干部说道。

今天是正月十五元宵节,对中国人来说,是一个阖家团圆的日子,全家人要围坐一起赏圆月、吃汤圆,寓意家和人团圆。然而对于处在疫情防控第一线的人们,确是有些许的遗憾。对此,坪坦乡购买了100余袋汤圆,送给防疫一线的工作人员,让甜甜的汤圆温暖大家的心。

“心在一起,便是团圆,我坚信大家一定能打赢疫情防控阻击战,一起迎接明年的元宵团圆!”平日村驻村工作队员坚定地说。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪