斗地主赢现金 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网中方供电公司:战“疫”背后

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 核心提示: 众志成城 抗击疫情

怀化新闻网讯  大"疫"面前,方显真情,战"疫"背后,温情脉脉。让我们知道,有种抗疫精神叫“我们在一起,砥砺前行!”

保电值守,我在

"明天值班,不用担心,我在?”

为全面打蠃防控疫情阻击战,国网中方县供电公司党委坚持守土有责、守土尽责、守土担责,每天50名抢修人员在岗待命,40名应急值班人员坚守岗位,对重要变电站、线路一天一巡、重点台区24小时盯防,对供电设备健康水平进行检查,消缺补漏,为疫情防控做好可靠供电支撑。

该公司配电部、营销部等专业技术部门及乡镇企业供电所人员,特别是党员干部,从大年三十一直担任值守工作,他们在战"疫"紧急时刻,一句"我在”,诠释坚守、奉献、担当、无畏,他们承战"疫"保电之顶梁。

123

工作人员在检查供电设备排除供电隐患

后勤保障,我上

“目前已配备口罩共2000只,消毒液、酒精等300余瓶,其他防护物资正在配送中……”

物资保障、内部防控?各项工作在国网中方县供电公司党委的统一部署下井井有条,而这一切都离不开该公司后勤保障人员日夜以继的坚守。

该公司综合管理部主任杨艳君同志从大年初一开始一直在公司为防疫物资、后勤保障忙碌,为了让部门员工安全在家,她承担着各类防疫管控报表的收集、填报,起草各类防疫管控通知措施,与党委书记杨智铭带领工作人员一户户对中电新苑小区住户开展疫情排查。用自己的微光汇聚温暖,让寒冷逐渐消融。

1116

党委负责人与综合管理部主任排查社区疫情

你在一线,我去

"你们不用来公司领防疫物资,在一线做防疫保电,我们送去?"

为了做好最一线电力员工的自我防护,国网中方县供电公司为乡镇供电所值守人员配备了测温枪、口罩、84消毒液、酒精等防护物品,公司领导让他们在一线做好广大乡镇人民的保电服务工作,并逐一赶赴牌楼、泸阳、铜湾、铁坡4个乡镇供电所,深入战“疫”前线,为他们送去防疫物资并督导防疫管控和为民服务情况,为坚决打赢疫情防控阻击战提供可靠基础保障。

据悉,为全力抗击疫情,保障电力供应,该公司成立8支防疫保电党员突击队,建立4个一线党员责任区、12个党员示范岗,广大党员在危难时刻主动担当作为,在一线冲锋陷阵、在一线锤炼党性、在一线发挥作用,让党旗牢牢扎根一线,凝聚起抗疫救灾的强大力量。在防疫保电特殊时期,该公司针对电力供需形势的新情况和新问题,结合当前疫情的严峻形势,一手抓防疫情措施的落实,一手抓电网的安全稳定运行,全力保障社会经济发展和人民生活用电需求。

125

公司经理亲自为职工进行体温测量

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews027
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪