斗地主赢现金 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网新晃供电公司:疫情不散,排查不断

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 怀化新闻网讯(通讯员 黄丽桦)“杨师傅,你好!今天你家里人有发烧咳嗽现象的吗?”“朱主任,没有,目前我们一家人一切安好!感谢你的关心与问候。”这是2月8日国网新晃县供电公司驻点新晃侗族自治县中寨镇上公道村扶贫帮扶责任人朱勇军与其帮扶对象杨宗炎的对话。

 据悉,自疫情来袭,该公司各扶贫帮扶责任人按照新晃侗族自治县新冠肺炎疫情防控指挥部指令要求,与驻村工作队以及村干部一道进村入户扎实开展疫情防控工作。采取“三精”方式(即精确摸排、精准掌控、精细管理),对辖区内人员春节期间流动史、接触史、旅居史开展全面登记与排查。并建立疫情排查日报表、明细表等台账。同时帮扶责任人每天以微信或电话进行询问、告知和监管等,随时了解及掌握帮扶对象们的动态情况,确保疫情防控工作不留死角和盲区。

 截至目前,该公司为驻点扶贫村共张贴防控命令18处,告知书、防控常识等宣传资料4000余份,劝解集聚群众5起,制止操办酒宴8户,实施与贵州边界值守2处,监控湖北、岳阳返村人员自我隔离5户。

 该公司负责人表示,只要疫情不散,排查工作就不能断。各帮扶责任人要提高思想认识和政治站位,用实际行动和责任担当为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews027
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪