斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区:强化路口值守 筑牢疫情防控防线

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 2.8执法人员在给出入人员登记并测量体温2水印

执法人员在给出入人员登记并测量体温

怀化新闻网讯 为进一步强化疫情防控,遏制病毒输入和扩散蔓延,全力打赢打好疫情防控阻击战,确保广大人民群众生命安全身体健康。2月8日,怀化经开区综合执法局针对农副产品交易市场人员流动性大且无物业管理的现状,对其实行封闭管理,防控值守。

河西农副产品交易市场分A、B两区,共21个出口,区综合执法局首先在4个出入口设置值守帐篷,然后对其余17个出口进行了封锁,并张贴通知要求市民群众一律从值守的4个出入口进出。该局在出入口安排21人分3班24小时进行值守,值守人员对进出市民和来往车辆逐一登记,监测所有出入市民的体温,发现异常立即上报指挥中心,并做好疫情防控的宣传教育,真正做到“不漏一人一车”。

此举有效的筑牢了疫情防控防线,得到市民的配合和支持,更有热心市民送来泡面给值守人员表示感谢。

2.8执法人员在封锁小区水印

执法人员在 河西农副产品交易市场封锁路口

2.8热心志愿者给值守人员送晚餐水印

热心市民给值守人员送泡面做晚餐

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews027
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪