斗地主赢现金 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

天天食品:做好准备随时复工

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 怀化新闻网讯(记者 易达)米粉是怀化市民早餐的最爱,但突如其来的疫情对怀化米粉供应生产企业来说也是一种煎熬,停产10多天的怀化天天食品科技有限公司目前正加紧准备复工复产,迎接城区餐饮市场今后的恢复营业。

这些天,爱吃米粉的市民朋友可急坏了,望着街上一扇扇紧闭的店门无可奈何。比起市民,怀化天天食品科技有限公司工作人员更急,记者在厂区看到,到处都很安静,没几个人走动。公司办公室主任邓英介绍,企业的前身为怀化市天天粉业有限公司,产品销量长期稳居怀化市场第一,市区市场占有量达70%左右。此外已建立3000亩优质水稻产业基地,重点开发生态有机、杂粮养生、方便速食米粉等高端系列产品,年产值达1亿元。企业停产一天,经济损失在二十万元以上。

邓英告诉记者,疫情发生后,公司顾全大局,坚决配合市、县工作,妥善安排工人休假回家,关闭车间。并成立了防控疫情小组,大力宣传防疫知识;对厂区留守值班人员进行测温、消毒洗手,并做登记;车间进行全面消毒杀菌。邓英这几天既要监管厂区,还要对今后的复工复产作好安排,每天都要对即将返厂的员工进行问询摸排,保证足够人员安全到位。

难能可贵的是,天天公司没有忘记爱心行动??悸堑揭幌咭轿袢嗽毙枰阌谑秤玫姆奖闶称?,将第一批物资包括消毒酒精5桶、84消毒液5桶、自热米粉20件和纯牛奶10件于2月5日捐赠至怀化市第一人民医院。据悉,其中的自热米粉由包装组部分员工在停产前紧急组装出来的。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪