斗地主赢现金 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化义乌小商品市场捐赠10吨酒精助力抗疫

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com GetAttachment

GetAttachment (2)

GetAttachment (1)

怀化新闻网讯 2月8日下午两点,从广州过来一辆大货车满载一车物资到达市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部,这是怀化义乌小商品市场向市红十字会捐赠的10吨酒精(75%乙醇),一共768箱。据悉,这批急需的防疫物资将统一分配到防控第一线。(记者 宋泽平 通讯员 蒋发扬)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪