斗地主赢现金 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

怀化市政务服务中心关于全市各级政务服务实体大厅恢复正??诺耐ǜ?/h1>

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 根据市委新冠肺炎疫情防控指挥部要求,自2月10日起,全市各级政务服务实体大厅(含分中心)恢复正???。现将有关事项通告如下:

一、市政务服务中心大厅各窗口自2月10日(农历正月十七)起全面开放,作息时间:上午9:00—12:00,下午13:30—17:00。周末及节假日休息。

二、倡导网上办事。为避免人员聚集政务大厅造成交叉感染,建议市民朋友尽量选择通过怀化市政府门户网站,进入怀化市政务服务旗舰店在线查询和办理业务,或通过市政府门户网微信公众号“办事服务”栏目查询和办理业务。

三、做好个人防护。需进大厅办事群众必须认真执行《中共怀化市委新冠肺炎疫情防控指挥部关于在全市公共场所严格实行佩戴口罩管理措施的通告》规定,进厅时必须正确佩戴口罩,自觉接受体温检测、问询以及身份证登记;业务办理时要自觉保持安全距离;办理完毕后要尽快离开大厅,并将使用过的纸巾、口罩等物品随身带出并按要求丢弃在大厅外废旧口罩专用垃圾桶内,减少交叉感染风险。

四、加强大厅管理。各级政务服务中心要严格落实疫情防控各项措施。工作人员必须佩戴口罩上岗服务。要切实做好防控知识宣传,加强大厅消毒、通风、清洁等工作,组织开展体温检测,严格人员进出管控,确保大厅安全有序。

广大市民朋友如有任何业务办理的问题,欢迎通过电话与我们联系。

上班期间咨询电话:2723909,监督电话:2725611。

怀化市政务服务中心

2020年2月8日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪