斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区:全力支持企业复工复产

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 怀化新闻网讯 连日来,湖南省博世康中医药有限公司在做好疫情防控的同时,加大马力生产金银花、甘草等防控疫情所用中药饮片,每天产量达2吨以上,比平时翻了一倍,确保市场供应。作为生产传统中药饮片的企业,为了保障本区域内防控疫情用中药饮片,公司 2月3日开始在严格按要求进行疫情防控管理的基础上复工并加大马力生产。

鹤城区在做好疫情防控工作的前提下,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产,加大新投资项目开工力度,积极推进在建项目。该区制定了支持企业和在建项目开工复产方案,对责任范围内的复工复产企业实行“一对一,点对点”的帮扶机制,重点帮助企业解决用工、原材料运输、防疫物资保障等问题。截至2月8日,全区规模工业企业已有4家开工,2家企业部分开工,另有6家企业准备开工生产。

(郭飞 李金果)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪