斗地主赢现金 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

@所有怀化人,紧急提示:84消毒液和酒精切勿混合使用

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 根据卫健委安全提示要求,现将有关事项通知如下:

1、各单位或家庭在储存酒精、84消毒液时,无论量多量少,切记不要二者混储,必须分开储存。

2、84消毒液和酒精不可混合使用,混合后可能产生氯气,氯气是剧毒气体,人体吸入后易感染呼吸道和肺部,导致支气管炎和肺水肿,吸入量过大会导致心脏骤停。

3、请各单位将此信息迅速传达到所有人,特别是保管和使用人员,切实加强管理和使用,确保安全!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪