斗地主赢现金 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同望东村开展“五队”入户宣传

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 微信图片_20200208150023

微信图片_20200208150033

图为“五队”在进行防疫宣传现场

怀化新闻网讯(记者 杨博媛 通讯员肖准)2月7日,会同望东村由扶贫工作队、村支两委干部、党员、小组长、后备力量、入党积极份子和群众组成的“巡逻队、突击队、宣传队、监护队、服务队”拉着移动音响、拿着宣传资料走家串户,给村民们宣传防疫知识。据悉,新冠肺炎疫情发生以来望东村行动迅速,先后组织拉网式排查,第一时间摸清回村人员情况,实行“网格长包网格,村干部包组,组长、党员包户”的形式,进行日常动态管理,并录制快板歌曲进行宣传。截至目前,全村共劝阻春节亲友聚餐20余起,丧事简办2起,成功阻止了病情进村。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:杨博媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪