斗地主赢现金 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

彭国甫检查指导疫情防控及复工复产等工作时强调:把疫情防控贯穿复工复产全过程各方面 奋力完成经济社会发展年度目标任务

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 彭国甫检查指导疫情防控及复工复产等工作时强调

把疫情防控贯穿复工复产全过程各方面

奋力完成经济社会发展年度目标任务

2月5日,省政协副主席、市委书记、市委疫情防控工作指挥部第一指挥长彭国甫在佳惠冷链物流园督察疫情防控及企业复工复产情况。

2月5日上午,省政协副主席、市委书记、市委疫情防控工作指挥部第一指挥长彭国甫在佳惠冷链物流园督察疫情防控及企业复工复产、物资供应保障情况。(记者 潘雨 摄)

2月5日,省政协副主席、市委书记、市委疫情防控工作指挥部第一指挥长彭国甫在湖南天源污水处理厂督察疫情防控及企业复工复产情况。

2月5日上午,省政协副主席、市委书记、市委疫情防控工作指挥部第一指挥长彭国甫在湖南骏泰新材料科技有限公司督察疫情防控及企业复工复产、物资供应保障情况。(记者 潘雨 摄)

2月5日,省政协副主席、市委书记、市委疫情防控工作指挥部第一指挥长彭国甫在湖南骏泰新材料科技有限公司督察疫情防控及企业复工复产情况。

2月5日上午,省政协副主席、市委书记、市委疫情防控工作指挥部第一指挥长彭国甫在湖南天源污水处理厂督察疫情防控及企业复工复产、物资供应保障情况。(记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 2月5日上午,省政协副主席、市委书记、市委疫情防控工作指挥部第一指挥长彭国甫检查指导疫情防控及企业复工复产等工作时强调,各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,落实中央、省委各项决策部署,坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,落实以自防自治为基础的群防群治、联防联治,把疫情防控贯穿企业复工复产全过程、各方面,奋力完成经济社会发展年度目标任务。

在佳惠冷链物流园,彭国甫详细了解疫情防控和物资储备情况。疫情防控期间,佳惠集团不打烊、不缺货、不断货、不涨价,把线上线下结合起来经营精准配送货物,保障居民“米袋子”“菜篮子”“油罐子”充足稳定,为疫情防控工作捐款捐物。彭国甫为此点赞,勉励企业勇立潮头,在特殊时期发挥特殊作用,保质保量、及时有效保障市场供应;要提高政治站位,落实“疫情防控要坚持全国一盘棋”的要求,立足企业覆盖周边省市44个县、1500万人口的优势,以科学精准的办法,既有效保障怀化市场需求又积极供给周边地区,在打好打赢疫情防控阻击战中彰显企业的责任担当、家国情怀。市委、市政府将坚决落实中央和省委、省政府各项决策部署,依法依规帮助企业解决经营发展的困难和问题。

在怀化高新区湖南骏泰新材料科技有限公司,彭国甫强调,要把疫情防控措施贯穿企业生产经营全过程、各方面,开足马力、全面复工复产。要织密防控网络、严格防控措施,抓好每个细节、每个环节;对疫情高发地区来怀员工严格进行隔离观察,组织、引导暂未回怀上班的员工网上办公。要加强企业技术改造,推进产业链发展,提高发展质量和效益。在湖南天源污水处理厂,彭国甫对企业干部职工在疫情防控期间坚守岗位、奋力拼搏的精神点赞。他指出,污水处理是疫情防控的重要环节,要强化管理,搞好联防联控,加强自身安全防护,保障人民群众生命安全和身体健康。

检查指导中,彭国甫强调,要坚决落实习近平总书记重要指示精神,按照中央和省委、市委部署要求,持续用力、坚决阻断疫情扩散蔓延,进一步加强机场、车站、码头、主要道路卡口等检测查验;以“四级干部集村部(社区)”为载体,常态化推进疫情防控联防联治、群防群治、自防自治,运用“大数据+网格化”等手段全面严密排查;对重点公共场所、公共交通工具等严格落实清洁消毒措施,做好活禽运输查验和禁运工作。要为企业复工复产创造条件,特别是消毒液、中医药等企业要开足马力生产、努力扩大产能。要加强市场供应监测,切实保障粮食、肉类、蔬菜等生活物资供应,确保老百姓“菜篮子”“米袋子”“油罐子”丰足供给。(本报记者 金刚)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪