斗地主赢现金 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

党员干部走在前做表率 市直机关工委发出通知要求

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 怀化新闻网讯 为充分发挥机关党组织风向标作用和广大党员干部走在前、作表率作用,1月27日,市直机关工委发出《关于充分发挥各级党组织和广大党员干部在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用的通知》。

《通知》要求,要主动扛起政治责任,四级联动抓。市直机关各级党组织和广大党员干部要用清单式办法、台账式管理落实习近平总书记重要指示批示精神和省委市委有关决策部署。要把疫情防控作为当前压倒一切的最重要的中心工作、首要政治任务,抓紧抓实抓到位。要充分发挥表率作用,带头靠前抓。广大党员干部要发挥先锋模范作用,严格落实疫情防控期间“四个一律”纪律要求,自觉接受党性锻炼和实践考验。

《通知》强调,要落细落实防控措施,全面覆盖抓。全力抓好结对共建,上下协同抓。要压紧压实工作责任,主动作为抓。各级党组织要充分认识疫情防控的严峻形势,严格落实责任,强化协同配合。要严格落实值班值守制度,党员领导干部特别是各级党政一把手、分管领导要率先垂范、亲自在岗带班,其他工作一律服从疫情防控任务,做到责任落实、措施落实、工作落实。要切实履行职责、担负使命,主动担当作为,关键时刻站得出来、危急关头豁得出去,使基层党组织成为阻击疫情的桥头堡、党员干部成为防控疫情的主心骨,带领人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

(谢正兴 王凌)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪