斗地主赢现金 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

巨星陨落!科比,再见

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 微信图片_20200127132008

这是1月26日在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市拍摄的直升机坠机事故现场。新华社记者 李颖 摄

美国篮球名将科比在坠机事故中丧生

美职篮退役球星科比·布莱恩特26日在美国加利福尼亚州南部卡拉巴萨斯市发生的直升机坠毁事故中丧生,享年41岁。

洛杉矶县治安官办公室官员26日在新闻发布会上说,这起坠机事故发生在当地时间上午9时47分,地点位于洛杉矶市区以东约50公里处。事发时直升机上有9人,包括科比和其13岁的女儿吉安娜,无人在事故中生还。目前,事故原因正在调查中。

此前,美国媒体报道直升机上有5人。

微信图片_20200127132014

1月26日,在美国加利福尼亚州卡拉巴萨斯市的直升机坠机事故现场附近,人们情绪悲痛。新华社记者 李颖 摄

事发后,美国各界以各种方式对科比逝世表示哀悼。大批球迷和洛杉矶市民聚集到洛杉矶湖人队主场斯台普斯中心悼念。

科比1996年至2016年在洛杉矶湖人队效力,职业生涯中获得5次美职篮总冠军、两次奥运会冠军。他参与创作的电影《亲爱的篮球》2018年获得奥斯卡最佳动画短片奖。

微信图片_20200127132020

这是2017年12月18日科比·布莱恩特在美国洛杉矶出席球衣退役新闻发布会的资料照片。新华社记者 李颖 摄

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪