斗地主赢现金 > 新闻中心 > 汽车 > 正文

怀化汽车|新宝骏来了!瑞宏新宝骏旗舰店盛大开业

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 1

宏开骏业,大展鸿图。2020年1月16日,在新年前夕的喜庆时光,怀化瑞宏新宝骏旗舰店开业典礼在怀化市鹤城区南环路国际汽车城盛大开业!经过长期的筹备和积累,怀化瑞宏新宝骏旗舰店揭开了崭新的一页!

2

典礼现场,展厅内外花团锦簇,宾客云集。新老顾客都闻讯而来,现场见证怀化瑞宏新宝骏旗舰店的开业典礼。一进店内,细致周到的服务就迎面而来。随着宾客陆续入座,现场活动随即拉开了序幕!随着公司领导为祥狮点下了亮睛一笔,活灵活现的狮舞掀起了庆典活动的高潮,现场观众拍手称绝,为精彩的表演献上了热烈的掌声。

3

在优美的小提琴声中,大屏幕上的沙画演绎出了一幕幕五菱、宝骏、新宝骏在怀化的奋斗史?;毓思杩啻匆档耐?,也是为了展望更加美好的未来!与会领导嘉宾一同启动了仪式台,“怀化瑞宏 全新启航”八个大字逐渐显现,它预示着一颗新星在怀化汽车行业冉冉升起!

4

据介绍,怀化瑞宏新宝骏旗舰店按照上汽通用五菱公司统一标准、采用前卫与大方的风格所设计,拥有国际水准的标准功能、形象和硬件设施,是包括整车销售、零配件、售后服务、信息反馈等“四位一体”的旗舰4S店。在这里,我们将遇见新宝骏、新形象、新服务、新体验、新生活?;郴鸷晷卤テ旖⒌曛饕掀ㄓ梦辶夤拘卤テ?,以极致用户体验为核心打造的新宝骏,主打“年轻、科技、智能”。旗下新车以超强的科技感、智能化的优势改变消费者对宝骏产品的印象,树立新宝骏产品科技、智能的认知,给消费者带来超强智能驾控体验?;郴鸷瓯咀?ldquo;诚信专业、以客为尊、拼搏进取”的经营理念,砥砺前行,将一如既往地为广大车主提供极致产品与服务体验。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪