斗地主赢现金 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市第一人民医院第二届科技大会召开

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 怀化新闻网讯(通讯员 曾悦)12月20日,怀化市第一人民医院召开第二届科技大会,市人民政府副市长欧阳明、市卫生健康委主任谭有平、市科技局副局长王宏文出席会议并讲话。市一医院院长唐斌作科技工作报告,会议由该院党委书记王平主持,该院全体院领导及部分医护人员共200余人参加。

会议指出,过来,怀化市第一人民医院坚持“科技兴院,人才强院”的发展理念,以提升核心竞争力为目标,以“立足临床、贴近临床、服务临床”为载体,通过建机制、搭平台、聚人才、强管理,实现了高质量、高增长发展态势,为保障全市人民身体健康和生命安全做出了巨大贡献。特别是自第一届科技大会以来,该院积极推进“科技兴院”发展战略,以科研强能力,以技术提水平,深入推进医教研融合发展,基本形成了符合医院实情的科技发展体系,全面打响了科技创新平台。截至目前,该院共获得各类科研平台11个,获得国家、省、市、校级各类科研项目68项,其中国家级课题2项,省部级课题10项,获得湖南省医学科技奖1项,怀化市科技进步奖19项。同时,该院为激励科技人才与科技发明,进一步加大了科技奖励,累计奖励科研项目55个,发放奖金48万,配套科研经费210万元。

会议强调,市一医院要以此次科技大会的召开为新的起点,进一步强化管理,完善机制,夯实基础,搭建平台,为推动医院科技进步和高质量发展营造良好的环境,提高强力的人才保障和必要的经费保障,竭力助推“健康怀化”建设!

7677

图为会议现场

877

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪