斗地主赢现金 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市第二人民医院在全国卫生健康品牌传播年会上获奖?

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 怀化新闻网讯(通讯员 候林兰)从2019年第三届全国健康品牌传播年会上获悉,怀化市第二人民医院荣获“院报/院刊类年度健康传播优秀案例”奖,该院宣传科科长候林兰荣获 “年度品牌传播优秀实践者”荣誉称号。

据了解,此次会议由健康报社主办,全国卫生健康宣传系统600余名工作人员参加,怀化市第二人民医院作为怀化唯一受邀单位参会。

近年来,怀化市第二人民医院高度重视卫生健康宣传工作,特别是院报的编辑刊发工作,充分发挥了医院宣传“名片”的权威作用,拓展了新时期医疗服务新模式。今后,该院将加大对医疗技术引进以及医疗成果的宣传,进一步帮助患者了解医院实时动态,建立便捷有效的就医通道,减少患者就医盲目性。同时,该院还将继续做好疾病预防知识的宣传工作,提高公众疾病预防能力,树立医院良好形象。

19199

图为怀化市第二人民医院在全国卫生健康品牌传播年会上获奖

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪