斗地主赢现金 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

美国欲减少其承担的联合国维和经费份额

斗地主赢现金 www.hrbrhx.com 核心提示: 美国常驻联合国代表妮基·黑莉28日说,美国今后承担联合国维和经费的份额将不会超过25%?! 『诶虻碧煸诎怖砘峋土瞎鸵樘饩傩械幕嵋樯戏⒀允弊鞒隽松鲜霰硎?。她说,维和是一项共同责任,意味着共同分

美国常驻联合国代表妮基·黑莉28日说,美国今后承担联合国维和经费的份额将不会超过25%。

黑莉当天在安理会就联合国维和议题举行的会议上发言时作出了上述表示。她说,维和是一项共同责任,意味着共同分担任务和开支。任何国家承担的份额不应该超过维和预算的四分之一。

联合国维和预算及各国的分摊比额经会员国磋商后由联合国大会投票决定。美国承担的当前财年的联合国维和经费已比前一财年有所减少,为20.78亿美元,占联合国维和总预算的28.47%。(记者 尚绪谦)

(责编:李阿茹娜(实习生)、杨牧)
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@www.hrbrhx.com),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪